Carta Para Amiga...

Amiga ...

 

Lembra daquele dia?

Aquele que ficamos a cantar ...

Eu ria

E você continuava a brincar

 

Lembra daquelas cartas?

Pura amizade ...

Estavamos fartas

Nadando em felicidade ,

 

Amiga ... Lembra daquela prova?

Materia dificil...

Me passou uma cola

Pobre edificio ,

 

Lembra daquele cêu?

Aquele que tinha uma nuvem ...

Querido coração esse seu

Duraria ate o ano que vem ,

 

Você disse que se lembra de tudo !!

Tem certeza?

Continuo de luto

Como se fosse EX realeza

 

Amiga ...

 

Se lembra de mim?

Parceira antiga

Preciso de ti

Suicidarei-me, Beijos de sua

AMIGA ...

Júlia Coelho
© Todos os direitos reservados