Haicais CXVI, CXVII, CXVIII

Haicais CXVI, CXVII, CXVIII

Haicai CXVI

No desfiladeiro,

montanhas guardam as cores.

Sempre primavera.

  

Haicai CXVII

Canta o bem-te-vi

entre as folhas enredadas,

Prepara seu voo.

 

Haicai CXVIII

Do tronco já velho

Brota com vigor a vida.

Sábia natureza.

 

Respeite os direitos autorais.

 Imagem: Google