A tela



Rabiscos e riscos,

permeiam a tela,

são cores,

são dores,

são rostos,

é o passado presente

na mente.


Rabiscos e riscos,

escorrem na tela, 

misturas de cores,

sabores,

perfumes

de flores.


Rabiscos e riscos,

brilham na tela,

nasce o sol,

tinta amarela,

montanhas,

estranhas

retratam

os seios dela.


Rabiscos e riscos,

brotam na tela,

são plantas,

sementes,

são vivas,

e vivem

contentes.


Rabiscos e riscos,

poesia na tela,

fragmentos,

d'álma,

é arte,

de cima,

transformada

em rimas.


Rabiscos e riscos,

estampados na tela,

idéias do mundo,

do fundo,

escondidas,

segredos.

São sonhos,

são medos.

www.adilsoncosta.com
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados