Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta já dizia (Raul Seixas) que "sonho que se sonha só é, só um sonho, sonho que se sonha junto é realidade" Compartilho com este sonho onde todos os indivíduos pudessem viver em paz e sem feitores... "O texto defende com muita convicção o desejo que sempre pairou sobre as cabeças dos homens de bem". Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Poeta! pode ser utopia... mas acredito que na vida tudo é possível!

Abçs!

cris coradi

cris coradi

Que mundo maravilhoso este da sua poesia!!! um sonho, lindo feliz é aquele , que sonha com um mundo assim, Deus te abençõe meu querido tudo de bom.

Xama

Xama

Ah, Poeta esse sim é um sonho de verdade, desses que não diria impossivel mas, acho que só aconteceria com um milagre, mas quem sabe, sabe o que é melhor pra humanidade. Um sonho pode se tornar realidade.
Belíssimo! Aplausos!

Uma ótima tarde.
Beijos

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Beleza! Já disse e repito : Suas poesias são lindas. Meus parabéns