Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leilane lima

Leilane lima

poeta, palavras profunda porém lindas
Parabéns

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Caro poeta, tu tens o coração apertado pela saudade... mas abrande-o, se tranquilize... o que é para ser teu, será, não adianta brigar com Deus... as vezes temos que passar por certas coisas na vida para aprendermos a dar mais valor as que são realmente importantes!...

Lindo poema, cheio de sentimento! Parabéns!