Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

OLá Radialista do Love!


Está a melhorar, a primavera a chegar e o verão... ahahah

Desejo-te tudo de bom!

Beijos e sorrisos de Portugal

ubirajara

ubirajara

Flor do meu Jardim que beleza de viagem, um encanto!
Que o Poeta Maior te inspire sempre.

"Adilson Costa"

"Adilson Costa"

Olá Vania .....

em teus versos viajamos,
viajamos à nossos sonhos,
onde nossa alma não pode ser tocada,
porque consegues postar a felicidade
em palavras .....
é uma honra ler teus versos .....

Fique Bem .. Fique Firme ..

Parabéns cara poetisa os seus versos são realmente nostálgicos onde as lembranças são como relâmpagos que nos vem derrepente nos alegrando ou nos entristecendo. Adorei seus versos sempre tão lindos e inspiradores, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Eis que sua poesia é pura inspiração, inspiração vinda dos céus, pois, somente a esta conclusão consigo chegar.. sabes como usar as palavras, para aos nossos corações tocar!!!... Lindos versos! Parabéns!...

Vã! Poetisa das bellas letras, versos que tocam a alma de um jeito sempre terno.

Estes dois versos dizem tudo sobre a alma.

"No vazio de minha alma...
Fui à busca de inspiração...
Enganei minha tristeza...

Viajei em busca de um verso...
Que rimasse nesta poesia...
Que falasse desta nostalgia..."

Aplaudo-te de pé "FEITICEIRA DAS LETRAS".

Bjokas
Fernando

Belíssimo escrito... parabéns, por tão bela criação...

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Linda poesia.Eu sei dar valor as suas palavras porque já passei por isso. Meus parabéns.