Detalhe

É detalhe a minha existência.
A noite transforma-se em dia,
A vida segue sua essência
Na natureza em agonia.
 
É mistério a minha existência.
Iluminando-a a luz da crença,
Impulsiona-a para a clemência,
Que acende com a benquerença.
 
É desígnio a minha existência.
De meu Senhor a recebi.
Trato-a,logo, com indulgência.
Não me entrego ao vazio aqui.
 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google