Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Celani Servo

Murilo Celani Servo

Caro poeta, com o belo quarteto que criaste, Silvia já está conquistada.
Parabéns.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa tarde poeta!
Obrigado pela gentil visita.
Odê a "SILVIA"...
Odê a sua poesia...

Meu carinho...
Bjinhos
Vania