Irresistível atração

Irresistível atração


Ficar ao seu lado assim,
assim como quem não quer nada,
nada, que na verdade quer tudo,
um tudo que não se pode pensar,
um pensar que é proibido,
um proibido que é desejado,
um desejar que é fortalecido,
fortalecido por penetrante olhar,
por um corpo semi despido, 
presente e junto, quase colado.


Manter-se ao seu lado assim,
assim como que imune e alienada,
alienada às sensações e movimentações,
um movimento de viril e belo físico,
um físico que intencionalmente atrai,
um atrair irresistível que é vedado,
uma vedação a provocantes reações,
reações naturais que saciariam desejos,
desejos de encostar e saciar a vontade
de ficar e manter-se ao seu lado, enfim.


 

Agradeço pela leitura. Se puder, comente.

Imagem do "google_imagens": http://www.google.com.br/...

São Paulo - 17OUT10 - 09h57

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados