DUETO INTERNACIONAL_CIGANITA_&_CAMINHANTE_XXXV_Vivo...

  
 
Vivo encontras-me num só sitio,
Morto encontras-me em todos…
Alegria só tem um motivo…
Mas a tristeza… essa tem vários.
 
 
Alegria é que nos faz vivos.
Tristeza morta não são para todos.
Se tenho motivo faço versos,
Se não, mudo de endereço. Relevo.
 
 
O caminho da verdade
É o que diz o coração,
É sinalizado pela saudade,
Regado pela emoção!
 
 
O coração diz a verdade sim.
Quando se tem muitas emoções.
A saudade vai, a liberdade vem.
Caminhos seguem sem sinalizações.
 
 
Não pulsa como pensamos,
Esse coração é muito antigo,
Poderá ter milhares de anos,
É o eterno a onde me ligo.
 
 
O coração nunca envelhece.
O que envelhece é a mente.
Quem diz que não somos eternos
Eternos somos para sempre.
 

Entre o aqui e o agora!

Lisboa