**BALANÇO DE MIM**

**BALANÇO DE MIM**

**BALANÇO DE MIM**
Vania Staggemeier

Hoje fechei pra balanço...
Meu coração e minha alma...

Busco no tempo...
Um momento único...

Onde caminho agora...
Sem dor e sem ressentimento...

Reflito meu pensamento...
Livre e liberta estou agora...

Coração razão e emoção...
Em paz comigo mesma...

Sigo o vento sem nenhum tormento...
Abraço a criança que sorri em mim...

E assim ainda eu sigo...
Sem nenhum juramento...

Em busca do amor da paz e da verdade...
Que deveria habitar no coração do homem...

(*_*)

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

www.styllefm.com

A rádio levando emoção ao seu coração.

Meu carinho a vc que aqui passar...
Mil bjinhos em seu coração...
Saudade amigos.

No trabalho