SOLIDÃO!

Palavras ditas,
Palavras escritas.
Caminhos longos,
Curtos caminhos,
Vielas, grandes avenidas.
São bilhões de pessoas,
Girando com o mundo
E eu estou sozinho!
 
Frio do inverno,
Calor do verão,
Flores da primavera,
A tristeza do outono,
Da passagem pelo tempo
Fica a marca indelével.
Mas que tudo isto importa,
Se em mim há solidão!

Pode se estar só em meio a multidão... Pode se morrer de sede num oceano, como pode se morrer por falta de amor, tendo muito amor para dar e um poeta por falta de inspiração.

Na madrugada