ORAÇÃO DAS CRIANÇAS

Senhor!

Me guardes com a tua proteção divina

me conduzas no caminho do bem

e serei um bem para a humanidade

me ampara sobre os rochedos celestes

quero eu habitar em santidade contigo, 

assim serei o Teu pequeno(a).

Guarda-me na justiça do Teu amor

e quando crescer continuarei a 

exaltar o Teu santo Nome.

Hoje sou criança . Brinco e Tu brincas comigo

ando e Tu andas comigo

corro e Tu corres comigo

me alegro e se alegras comigo

mas quando choro choras comigo

e logo volto a sorrir

meu coraçãosinho pequeno.

Te levo comigo ò meu Jesus querido

no meu pensamento estas eu e Você Jesus

somos um só no amor maior

te peço benção para a minha familia

e para a minha geração

em nome do Pai do Filho e do Espírito Santo. 

 

 

 

OBS:  Dedico á todas as crianças , e aos meus netos: GABRIELA, EMANUEL VICTOR e SAMUEL.

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados