Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

julia, amore mio, yo acho que tu tienes grande futuro como poetisia profissional

melhor nem tenttar falar espanhol.... e-e

Júlia,

Eu acho que essa poesia ficou super massa, pareceu uma história real e que se fosse maior daria até para fazer um filme, de tão lindo que está ela UAUSHUASHAHSUAH.

Beijos,
Giovanna

Juuu

Juuu

Haa... fikou muito legal ... Quase xorei , hum .... :( parece mais uma historia ... tristee.