Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Isso mesmo querido poeta sempre há tempo, e essa certa hora vai chegar tenho certeza,Deus te abençoe querido.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Grande mestre da arte da escrita...
Na vida nada tem hora certa a não ser a morte...rssss
Mas a magia de teus versos fizeram a hora no meu coração...
E aqui fiz uma pausa pra te ler e aplaudir...

Belo trabalho...
Bjinhosss
Vania