Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mente suja

mente suja

Bom dia revelação das âncias e sentimentos que tentamos esconder em nossa mediucre existência.
-prematuro-
de que vale sonhar com uma realidade para amanha mesmo sabendo que ela só se ira concretizar depois d'amanha?
Desculpa pela ausência outros assuntos me queimavam os miolos.
Parabens e sucessos

É verdade caro poeta, "nunca devemos colocar o carro na frente dois bois" para atingirmos o (ápice) das coisas devemos galgar os degraus um de cada vez, muito seu pensamento, Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.