Homenagem a Minha Amiga Jéssica Bolandin

  
 
Já tive Amigas reais ou mesmo imaginárias

 
Aquelas pra quem eu já contei tudo e me arrependi

 
E aquelas que não conto quase nada

 
Mas sempre estão bem perto de mim

 
 
 
Talvez tivesse que dar

 
Mais importância pra você,  pois às vezes erramos tanto

 
Que só o erro faz a gente perceber quem realmente devemos valorizar

 
Para que possamos enfim a esses amigos o verbo conjugar

 
 
 
Amizade aquela bonita palavra

 
Que significa mais que compartilhar segredos,

 
Mas sim amar e respeitar

 
Mesmo que as vezes pareça não ter mais jeito

 
 
 
Assim digo a você Jéssica

 
Que tem sido meu anjinho protetor

 
Que na hora que mais precisei

 
Foi aquela que me amparou

 
 
 
Talvez não tivesse nem motivo pra tal coisa fazer

 
Mas tenho certeza do que vou afirmar

 
Amigas sim existem

 
Pois você tem me mostrado que ao meu lado você estará