Não sei viver sem você

 Era mês de Março, inicio de outono

Tudo seguia assim, sem eira nem beira

Num dia normal, no qual nem sei como

Meu mundo renasceu e da melhor maneira!

 
Te vi tão faceira, nunca vira antes assim

Cabelos ao vento, mostrando contento

Toda cheia de si, se achegou até mim
 

Pediu-me uma música: Você pode cantar?

Não consegui dizer não, nem deu pra negar

Então eu cantei, dei o melhor de mim

O efeito que teve eu não sei,

E como diria Chicó: “só sei que foi assim”

 
Como sei que você já riu, e brincadeiras à parte,

Quero registrar aqui minha alegria!

E te dizer que é por você que meu coração arde,

Sem você acho que não mais riria...
 

Quero que saiba que isso é muito forte,

O suficiente pra dizer que sem você

Não mais viveria.
 

ILYPS
 

(Amoor meeu que fez pra mim *------------*  eu tee amoo pra sempre amor, meu tudo...ç2)