**PROCURA**

**PROCURA**
Vania Staggemeier


Já nem sei que nota sou...
Nesta falta de carinho...
Procuro só um pouquinho...
Da tua gentil atenção...

Já não sei que nota sou...
Mas ando por ai juntando...
Pedaços de um coração...
Que aos prantos se partiu...

Boa parte de mim já se perdeu...
O amor que tu me tinhas...
Era vidro e se quebrou...
E eu já nem sei que nota sou...

Hoje caminho por ai...
Com as mãos vazias...
A procura de um verso...
Que rime na nota desta canção...

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

http://www.styllefm.com/

Meu carinho a vc que aqui passar!
Ausente por motivos de saude amigos...

Amo cada um deste jardim...
Bjinhosss

SP