Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Ao admirar a natureza, nós também estamos
incluidos, estamos também sendo avaliados.
Em tudo isso vemos a beleza, de quem vê.
Pois a beleza não existe por si só, ela
está em quem percebe.
Esta é sim a verdadeira beleza.
Bela poesia.

cris coradi

cris coradi

Ola meu grande amigo poeta, sua poesia é uma obra de arte, só podia vir mesmo de uma inteligência, brilhante como a sua e uma alma tranparente, Deus te abençõe meu querido, muita luz e paz abraços.