Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ariana Veras

Ariana Veras

Também me faço as mesmas perguntas, é incrível em um País tão rico tão cheio de vida nós nos sentirmos assim, era pra ser um lugar para servi de exemplos para outras nações, nossos costumes nossa humildade em receber os estrangeiros, nossas vidas simples e humildes, nosso jeito de gostar, nossas crenças, tudo isso era para ser exemplo.