Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Um amor se foi e restou a lembrança.
E as recordações que emolduram os sonhos, aparecem pela madrugada, quando o sono vai embora, e as lembranças aparecem de mansinho, perturbando, ecoando...
Algumas tão queridas, boas de se reviver...
Outras ,por que não dizer boas, mas que faz nossos olhos
verterem lágrimas....
Gostei.

paulo povoa

paulo povoa

Beijo sua boca de poetisa
Faço acordar a aurora de seus feitiços
Sinto as palavras da sua magia
Vejo como seus olhos são bonitos
..
Palavras sempre terei para dizer
Para uma musa e escritora
A sua maestria é inspiração
A sua escrita é doce magia

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Não tenho palavras para dizer o que senti ao ler sua poesia.
Muito linda. Meus parabéns.

cris coradi

cris coradi

Minha flor, eu não tenho adgetivos para classificar sua poesia
porque qualquer palavra que eu diser será pequena, tamanhã
grandiosidade , da beleza dos seus versos, Deus te abençõe querida, tenha muita luz e paz! abraços.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olha só passei aqui pra matar as saudades pelo menos em letras!!Mas está tristinha amiga!!!!Gosto de te ler romantica, voraz e feliz!!!!
1000 beijos e saudades!!!!!

Cara poetisa por vezes a aurora dos nossos dias nasce nublada e fria e nos priva de ver o horizonte, o texto nos fala sobre tais fatos com muita propriedade e que já se tornou sua marca registrada na arte de poetar. Tristes versos porem muito bem elaborados. Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara Dama das Reticências, versos que clamam por uma aurora diversa dos que as letras registram em lágrimas, saudades, lembranças, melancolias...APLAUSOS !!!

Vã! Doce poetisa dos versos que tocam a alma profundamente!
Um lindo poema recheado de amor e dor de uma partida.
Sempre aplausos grande poetisa do amor e das reticências.

Bjokas linda.
Fernando