SE EU FOSSE UM CRAVO

Se eu fosse um cravo,

cultivaria aquela rosa

que gostoso aroma exala

e da boa vida me fala.

Se eu fosse um cravo,

mostraria para aquela rosa

que sou o seu perfeito par

e muito iria a mar.

Eu sempre cuidaria dela,

com muito amor e carinho

e por baixo daquelas pétalas

falaria palavras diversas...