O TRÂNSITO(em homenagem ao dia do trânsito, 25 de setembro)

Quando saímos no trânsito

Que seja lento ou rápido

Precisamos ter cuidados

Que acidentes são inconvenientes.

O tráfego é formado

Por movimentos de veículos e pedestres

Que em locomoções

Mudam-se dos mais distantes locais.

Os veículos são diversos

Automotores ou não

Que quando em circulação

Atingem velocidades extremas.