Outros Haicais

Haicai XCI
Refletidas na água
nuvens andam devagar.
Mansidão na tarde.
 
Haicai XCII 
O sol se transpõe.
A natureza anoitece
na quietude do ar.
 
Haicai XCIII
Protegida no galho,
ave abriga-se do vento.
Esquenta-se ao sol.
 
Haicai XCIV 
No escuro céu,
resplandecem as estrelas.
Brilhos naturais.
 
Haicai XCV
Paisagem sem cor.
O rio parece morto
no rigor do inverno.
 
 
Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.