Brisa de Flor

Meu corpo em chama arde meu amor!

O sangue ferve à todo vapor!

Cozinhando as veias... 

Exalando a seiva de teu vigor!

Estrangula meu riso de dor! 

Diluindo meu coração...

Explodindo meu interior! 

Me desfaço numa brisa de flor!

 

 

S.onho.S  

   S.S.