Recordação

Sei que não posso te amar...
Por muitas razões que me afastam de ti;
 
Mais não posso deixar de sonhar...
De um dia te encontrar...
E poder te sentir...
E fazer você também me amar;
 
Saiba que levo comigo o seu olhar,
Onde eu me perdi...
E o seu calor que ainda posso sentir...
E que um dia me fez me encontrar;
 
Nunca se esqueça de mim...
Pois o levarei comigo para sempre...
Essa recordação...
 
 
Leny Borges
22/09/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados