Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ubirajara !

Lindos e verdadeiros versos !Parabéns!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOA NOITE QUERIDO POETA E JARDINEIRO DESTE JARDIM DE GENTE LINDA...
Que lindo estes versos...
Um poema com palavras sábias de um mestre...
Aplausos querido amigo...

Bjinhos
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...encantador, sábio, encorajador, transpiras esperanças e acalentas a juventude que nem mesmo o calendário cronológico te fez curvar-se, meus APLAUSOS !!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,Belissimo poema que escrevestes.
Realmente você foi extremamente feliz na colocação de suas palavras."Não devemos correr atrás do amor,ele acontece."
Inteligente e poético
Meus aplausos
Regis Paiva

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Maravilhoso!!! ...

Kathiele

Kathiele

Que coisa linda.