COMO NUVEM PASSAGEIRA

          NUVEM PASSAGEIRA
 
 
Como nuvem passageira
Assim foi nosso amor.
No inicio abraços e beijos ardentes,
Agora ira e rancor.
 
Como seria bom se o tempo parasse
Trouxesse a primavera  com flores.
Pudéssemos recordar com carinho
Nossos momentos de amor.
 
Hoje só resta tristeza e solidão,
Pouca saudade restou.
Dois corações magoados
Carentes e sem amor.
                                      It. 16/09/10

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados