Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

carmem

carmem

gostei imensamente de visitar essa pagina! perfeita sintonia de amor e sentimentos interiores,fragilidade ,emoção sentimentos que eu mesma encontro dentro do peito e estar aqui que me faz bem! sinto me plena e feliz com o lado romantico! obrigda. bejs

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Identifiquei-me tanto com essa...Parecia pra mim...Eu sou bem assim...Sempre fui...Fiz muitas escolhas, nunca me arrependi...Sei q tudo sempre acontece pelo melhor...As coisas têm que ser de alma...Senão não vale a pena.
Insistir no que não nos acrescenta mais nada é sofrer a toa...
Bjinhus

teresa

teresa

Olá, Mena, um abraço querida...

Também penso assim, vá mesmo atras de um novo alento, principalmente se este que está não está a seu contento, siga o vento, não perca tempo, e que tudo saia a seu contento.... seja feliz....(só porque gosto de vc)

Rigonatti

Rigonatti

Mena,

Tão boas palavras são merecedoras do melhor vento.

Adorei .

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

É isso mesmo Mena, muitas vezes a opção do sofrimento está relacionado com nós mesmos, pois não nos colocamos em primeiro plano, deixamos nosso amor próprio e nossa auto-estima se esvair.
Parabéns pelo belo tema da poesia.

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Muito legal...
realmente podemos optar por sempre sermos felizes...

Jesus te ama!

Beth

Beth

Mena, teu poema me fez lembrar uma frase que li outro dia "Só nos fazem mal, aqueles que permitimos". É verdade, temos escolhas e livre arbítrio, o difícil realmente estar em aceitar mudar o rumo das escolhas erradas, mas se refletirmos bem...por quê não?
Maravilhoso, como sempre.
Beijinho.

Nivaldo

Nivaldo

Nem sempre nossas escolhas nos conduzem àquilo que de fato queremos, mas como você disse temos que criar, inventar novas alternativas, porque nem todas as nossas escolhas serão sábias. Mas é importante tentar.
Mil Bjos

Vitória

Vitória

Interessante ! Gostei muito.Vou tentar agir dessa maneira .quem sabe eu consiga ser feliz um pouquinho... Parabéns !