Paraíso

Meu pensamento encurta as distâncias
Com sentimentos vai além-fronteiras.
Transita pelo tempo nas errâncias.
 
Atinge um paraíso inimaginável.
Flores e cores, mesclas companheiras,
Banhadas de dourado intocável.
 
onde fez morada a poesia,
E o poema achega-se à melodia.
 
onde o momento é sonho e ventura,
E soa o horizonte que se procura.
 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google