Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Aranha me o raciocinio ter que pensar que por vezes abdicar da vida parece uma sinfonia composta pelo Ludvin Van... Meta essas malas em casa e peça desculpas...

Martha Guimarães

Martha Guimarães

Como descrever tamanho drama, assim, com tal distanciação? Tocante e belo. Continue assim.
Com carinho,

Martha

Ciganita

Ciganita

Mauri, que trágica poesia, deu rimas a sua dor.......
Soraia

Oi, Mauri! Tudo bem? Nossa, trágica e tocante a tua poesia. O poema do ser tão atado ás sua vida que se sente impedido de se reciclar mental e emocionalmente. Triste, mas bem elaborada. Big beijos