JOVEM  ILUSÃO

 

 

                                    Minha mais jovem

                                    E companheira

                                    Ilusão.

                                    Dos tempos idos

                                    De sonhos docentes

                                    Miragem recente

                                    minha e jovem

                                    Ilusão.

                                    De dias curtidos

                                    Bem vividos

                                    Na minha mais jovem

                                    E companheira

                                    Ilusão.


                  

          Página 127 do Livro Alma Deslumbre & Poesia 

          José Herculano da Nóbrega

 

 

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados