Meu Tesouro

Guardo o mais rico tesouro.
Jóia rara, delicada
Por mãos de artesão talhada
De fino metal, sem ser de ouro.
 
Aceitei-o, quando nasci.
Mãos benfazejas aspergiram-no,
E olhos meigos me seguiram.
Incólume o recebi.
 
Passo-o a quem se acerca de mim.
Ele é o meu revestimento.
O tempo lhe deu ornamento.
Portá-lo-ei até o meu fim.
 
O meu tesouro é o amor,
Sentimento muito cantado,
Pelo homem pouco praticado.
Jesus foi seu propagador.
 
 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados