Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Ùrsula, desta vez fiquei aqui em reflexões, afinal nasci a fórceps e fui atropelado pela poesia, pois nunca imaginei ter as letras como companheiras de viagem, enfim se a poesia é significação subjetiva, fiquei suspeito para opinar. Fraterno Abraço!

Ciganita

Ciganita

Você é tão suave nas palavras, tão delicada..
beiijos
soraia

Um poetrix q expressa a alma do poeta! Impactante como tudo q escreves! Mil beijos

Cara poetisa o seu poetrix sintetisa com muita propriedade as vozes da poesia que ao ser parida suspira e ganha vida através de seus versos... Parabéns pelo belo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...síntese poética em primor de poetrix, APLAUSOS !!!

cris coradi

cris coradi

Obrigada minha querida amiga eu também andei sumida beijos Deus te abençõe.