Encontro

 

Nasceu manhã,

Dia de sol.

Vi teu olhar.

E teu olhar viu meu olhar.

 

Encanto que é teu.

Boca que é tua.

Perfume teu.

Carícias tuas.

 

Nova manhã.

O teu sorriso.

As tuas mãos.

O teu afeto.

 

Fala pra mim,

Confessa me amar.

Dá-me de ti

Que eu darei de mim.

 

Bela mulher.

Musa-mulher.

Ninfa ou fada,

Alma irmã.

 

Dia que nasce.

Um beijo teu.

Toco tua pele,

Beijo tua boca.

 

Amada minha.

Amante e senhora.

Pudor de virgem,

Amor e paixão.

 

Se desejar ouvir o áudio: http://recantodasletras.u...