Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,Saber esperar pode nos levar a colher coisas melhores em nossas vidas.
Quem espera sempre alcança
Parabéns e um otimo final de semana
Regis Paiva

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá meu caro,

é sempre um prazer visitar suas páginas e desfrutar da leitura de seus poemas onde o lirismo dita tom. Obrigada pelo carinho de sempre, por suas palavras motivadoras e delicadas. Grande abraço.

cris coradi

cris coradi

boa tarde poeta, tarde calma inspiradora, como sempre brilhas como um astro linda poesia!!! adorei Deus te abençõe que o mês de setembro lhe traga muita inspiração.

Xama

Xama

Bom dia querido poeta! Mais um texto reflexivo, marcante e
imenso de "Esperas" pensadas e repensadas... Demonstra a maturidade atenta à vida. Amei.. Parabéns! Beijoss

Caro poeta o texto nos revela uma condição humana onde os indivíduos ganham muito por esperar enquanto outros esperam e nunca alcançam. Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pastor

Pastor

como é bom te visitar meu amigo mais uma vez, só posso te dizer que ficou maravilhoso seu poema
abraços