Incondicionalidade

Olhe pra mim...

O que estou fazendo?

 Indo contra todas as expectativas e conselhos

 Deixando de lado o aceitável, o que é de direito...

 Abrindo mão da defesa, baixando as barreiras num tempo de guerra

 Quanta loucura!!! Nem sempre o que se espera é o que queremos realmente fazer

 Nem sempre o que julgamos correto e justo está ao alcance de nossas vontades

 O que parecia suicídio me atrai como imã

Aquilo que batendo no peito declarei que não o faria

Meus pés me levam e sigo sem pestanejar...

Então não me olhes

Volte seus olhos em outra direção qualquer

A menos que queiras conhecer os princípios da insensatez

Do delírio e da entrega sem medidas...

 Pense comigo por que motivos mudarias teus conceitos?

Quais as razões que te levariam á fazer o que julgavas impraticável?

 A dor? A vingança? A raiva? O desejo? A cura?

Digo que o  amor!!!

Esse que me invade a alma e me tira os últimos resquícios de sanidade

Que se apodera de cada parte ínfima e transforma em pulso, latejar, entrega

Aquele que surge sutil, sorrateiro

 Entra, impregna,passa á fazer parte da tua essência

Sem que ao menos o percebas

E quando o notas? Já é tarde

A sensatez, o racional e o senso de auto defesa

Há muito já se foram...

Que me resta então?

Lutar e lutar com todas as forças

 Para tornar reais os conceitos pelos quais medi minha vida

 Nos quais me fundamentei para julgar e ditar destinos quando

 Um amigo corria á mim buscando por conselhos

Gastar todas as minhas forças, minha concentração em manter

 Lógico os passos que me levarão para longe da resignação,

Do perdão, do bem amado, da felicidade!!!

Não!

Gritem comigo se quiserem muitas vezes eu mesma o fiz

 Julguem, apontem-me seus dedos cheios de razões e justiça

Que um dia também apontei á outros

Mas não posso ir contra aquilo que lateja em mim

Viverei com loucura uma vez mais

Respirarei o ar do perdão uma vez mais

Soltarei-me de mim mesma uma vez mais

 Permitirei que a felicidade me acompanhe uma vez mais

E viverei! Com intensidade e paixão

Doarei com loucura todo o amor que existe em mim

 E quando enfim de amor me perder num mar de êxtase e realização

Ou que a vida me mostre outra vez que

Não valeu a pena e que enfim os monstros que me rodeiam existem

Que não há amor que possa superar a dor...

Ainda assim terei vivido

Com intensidade e prazer cada momento até esse dia

E direi de mim: Valeu sim! Cada gota de lágrima ou suor

E talvez o que me reste seja dizer: Sofri! Chorei!

Mas não me arrependerei! Pois com intensidade

Amei!

                                                               Pâmella Rosa