Erro

Afastar-me de ti foi pecado,

Não fazê-lo seria sofrimento.

Então? O que fiz de errado?

 

 

Não vivo triste nem ressentido.

Parece não ter nenhum cabimento,

Mas estou contrito e arrependido.

 
 
Ofendi-te. Perdoa-me a fraqueza.
 
 
 
Mas do teu amor queria certeza.
 
 
 
 
 
Respeite os direitos autorais.