Seja mais um comigo. (Poeta e amigo)

Seja mais um comigo. (Poeta e amigo)

Se comungamos em pensamentos e sonhos
E dividimos nossos versos, poemas e rimas,
Seja mais um comigo, este teu fiel amigo.
Enxergue com os meus olhos, aquilo que você não vê.
Aprendei de mim que sou manso de coração,
Que tenho a força, e que a verdade te esclarece,
Não sejas rude e intolerante, compartilhe,
Com quem te acalma te abraça e te aquece. 
Sou todo com você, vontade, franqueza e dedicação,
São valores e predicados que à amizade fortalece.
Eu componho com a alma uma linda canção,
Acordes que divido entre o seu e o meu coração.
Os valores que me tocam, são notas desta minha alma gentil,
Afague o coração deste poeta que diz,
- Seja mais um comigo este teu amigo feliz.

Escrevi este texto para um amigo que estava solitário e cheio de problemas.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.