Sou...


A rosa vermelha
Que teu amor espelha...
 
A borboleta amarela
Do teu jardim em aquarela...
 
Da tua voz a melodia
Que solfeja em harmonia...
 
A água do regato,
Do teu corpo o ornato...
 
Das tuas mãos o calor
Que transmitem fervor...
 
A luz do teu olhar
Que cintila ao luar...
 
Da tua pele o aroma
Guardado em uma redoma...
 
Os versos da poesia
Que te revelam magia...
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados