Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcia dos Santos Bernardino

Marcia dos Santos Bernardino

Olá, poeta corinthiano, bela poesia! Recebi por e-mail de um amigo. Posso colar lá no Recanto das letras? Vi seu nome lá, onde tenho uma página = autor: espuletah.
Parabéns!! Boas inspirações. Abçs

cris coradi

cris coradi

Cassinho, Rogério, Paula, Renata, Renato, Marcão, Biro , Betão, Soninha, Ilsa, Marcela, todos amaram a poesia e manda-lhe abraços,
força TIMÃOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cris coradi

cris coradi

Ola poeta, saudações corintianas, a galera do meu bairro , manda-lhe abraços afetuosos. vou lhe enviar de alguns.

kkkkkkkkk sou corinthiana, mas sua emoção me tocou, que amor, heim?? Boa semana!

cris coradi

cris coradi

Meu querido que emoção, não contive minhas lagrimas, pois é linda a mensagem, que fizestes pro timão, sou corintiana doente, e lhe digo valeu a pena envia para o clube por favor, essa homenagem tem que ficar junto com os troféus, abraços Deus lhe abençõe, Salve o Corinthians, campeões, dos campeões, eternamente, dentro de nossos corações.