Eu quase acreditei na cor do teu poema
Em que os versos transpareciam seu querer
Em rimas de flor quando o amor era o tema
Da paixão que insistia em meus dias florescer
 
Com brilho no olhar envolvia-me no esquema
Palavras carinhosas que inflamava o meu ser
Ancorando-me em tua imagem de cinema
Como o sol, que atrai olhares por todo entardecer
 
Infinito pra ti, eu fui, amei quando então
Percebi que o vento, teus cabelos não sopravam
Foi quando acordei dentro da minha ficção
 
Traído pela vontade de amar seu coração
Quando em meu peito, minhas veias pulsavam
O medo do mundo que sem você é solidão 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados