Emoção

 
Tumtum... tumtum... tumtum...
 
Sinto a cadência ritmada do coração,
Que se mantém sob controle,
Apenas quando na passividade estou.
 
Tudo isso muda!!!
 
Basta uma troca de olhares
Um toque suave nas mãos
Um murmurar ao pé do ouvido
 
O ritmo acelera!!!
 
A fragrância do perfume
A maciez de seda da pele
E o toque de seus lábios...
 
Tumtumtumtum … tumtumtumtum...
 
E a emoção fica latente.
Sinais não mais dissimulados
Longe de serem controlados.
 
Rubor, calor, tensão,
Que arrebatam de vez
O controle desse coração.
 

Agradeço pela leitura. Comente, se puder.
Abraços

SP - 25MAR10

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados