Anos duros, porem...

Anos duros, porem...

Canções que jazem esquecidas
Que outrora nos faziam sonhar.
Vidas regradas, enternecidas,
Tantos sonhos para realizar.
 
Plácidos e serenos momentos,
Um filme de (Chaplin) pra relaxar.
A vida em constantes movimentos,
Passando rápido quase a nos asfixiar.
 
Um tempo de princípios e de valores,
Família, como bússola a nos nortear.
A vida era colorida, de vários sabores,
Só aos olhos do pai se podia namorar.
 
Meu retrato na parede ainda pendurado,
Testemunha fiel e uma geração sonhadora.
O tempo passou, tenho o espírito imaculado,
A vontade de viver é minha (mola) propulsora.
 
Ainda tenho em mim tais sentimentos
No calabouço da vida não os quero enterrar.
Vendo hoje a juventude e seus sofrimentos,
Olho pra traz e pergunto; - O que fazer pra mudar?

Obs. As canções que me fizeram sonhar foram:
(Disparada) Jair Rodrigues. (Para não dizer que não
falei das flores) Geraldo Vandré. (Metamorfose
Ambulante) Raul Seixas, meu (Guru) (Coração de estudante)
Milton Nascimento, ( A praça) Roni Von, (A Banda)
Chico Buarque de Holanda $ Nara leão,
Fagner, Zé Geraldo, Zé Ramalho entre outros
que naquela época nos ensinavam a lutar por mais amor, paz e justiça social.



Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma
Simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados