relicário de lembranças
imaginárias realidades
deposítário de esperanças

muletas para se caminhar
forças nos óbices do caminho
ilusões acalentadas no sonhar

preenchendo vazios
abstratas companhias
carências de carinhos

um dia para se viver
noites para descanso
solidão a se conviver...

Os comentários serão transcritos no blog: www.blogdoediloy.blogspot,com

Peço antecipada autorização,

Grato,

Ediloy