Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

"...Que esplendor este amar...A ternura se mostra presente, e se dilui em meio ao "desejar" se espalhando no ar as cores de um olhar. Amei..Parabéns! Beijoss

Luan Silva

Luan Silva

Boa noite, vitoriosa poetisa, Pequena Flor! Graças a Deus, você é uma mulher vitoriosa; por méritos, pois, é altamente feminina, afetuosa, humana, entre outras virtudes! Seus poemas têm amor, a pureza da mais nobre “Flor” e as mais belas emoções, advindas da sua própria alma! Que singela obra!!! Parabéns!!! Boa noite! Abraços... Dorme com Deus, “Pequena Flor!”