UM DIA COM SOL - Dueto Bruno e Soraia

UM DIA COM SOL - Dueto Bruno e Soraia

UM DIA  COM SOL 
Chegará o dia que verás o sol
No coração de qualquer ser vivo,
Verás nele a noite e o seu motivo,
Perceberás que és como o girassol.
Bruno
 
Girassol que beija o sol e dorme a noite.
Motivo pelo qual faço-te esses versos.
Vitrais de uma manhã clareia o verão.
Corações em sintonia ­­– mel do dia.
Soraia
 
Reconhecerás o sol e irás segui-lo,
Verás teu ser reflectido em todo lado,
Folhas irão acenar-te à tua passagem,
O vento te dirá que não és miragem.
Bruno
 
Meu sol que enfeita teu lado juvenil
Espelho cristalino faz de ti a primavera
Passagens – passaporte para vento sul.
Vento! Vento que alcança sua imagem.
Soraia
 
A água que te hidrata não te irá lavar,
Contigo ela apenas irá cantar e dançar,
Será o dia que darás vida à sombra
Para te verem, pois terás luz de sobra.
Bruno
 
Eu canto e danço nesse dueto azul
A luz que me clareia  clareia o luar
Cançao que eu faço – canção milenar.
Molho nessa água só para te encontrar.
Soraia
 
És onda que quebra sem sair do mar,
Um ser que sonha para voltar acordar,
Crês ser o oceano que vem a terra criticar,
És só parte e dele não te hás de destacar.
Bruno
 
Ondas calmas que vem do meu olhar
Se sonho épara poder voar até o seu mar.
Então – atravesso esse oceano plácido.
Canto para te avisar que estarei no seu lugar.
Soraia

Esse dueto foi demorado.....Mas finalmente veio....
Antes tarde do que nunca.
Estava eu a esperar o sol......

no sol