Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angelino Pereira

Angelino Pereira

SEM PALAVRAS!
“Na verdade, o que é um homem? Apenas alguém que não pode saber ou fazer tudo, que terá inevitavelmente de morrer “(Eric-Emmanuel Schmitt). Mas enquanto vive?
"Amor ou Amigo?"
Amor no momento e Amigo para sempre.... Parabéns.. Beijos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá querida aqui te lendo e aplaudindo...
Em poucas palavras vc diz muito..
"AMOR OU AMIGO"
Heita nós...

LINDO SEUS VERSOS...

Bjinhoss na alma...
Vania

Tudo que não vale a pena é o medo.
Não há sucesso sem riscos.
Não há fracasso que não ensine.
Vá!

Beijo!

Cara poetisa como diz o soneto de Camões, até mesmo nas grandes amizades pode existir um grande amor. Parabéns pelo lindíssimo texto,

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...embalas seus versos com a candura de uma mãe acalentando sua cria, sutil em reflexões cálidas e belas...APLAUSOS !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida,

singelo e delicado poema ! Gosto dos versos simples e bem articulados. Obrigada por seu carinho em minhas páginas. Bj grande.

Xama

Xama

Bom dia querida poetisa!
Que venha teu amor ou amigo com força total! Que seja paixão, amizade ou delírio virtual. Mas que seja absoluto! - e que dure enquanto Deus quiser, e nos deixe dançar com a vida, o amor e a poesia. Parabéns amiga poetisa encantada!
Feliz dia. Um grande beijo.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa Teresa,Seu poema é simplismente maravilhoso.
Adoro te ler.
Um grande abraço
Regis Paiva