Amor ou amigo?

imagem: getattachment1231.jpg


Teresa Cordioli
 
Coração na boca,
uma palavra muda
olhar perdido...
 
vida sem sentido
medo de amar...
de recomeçar...
 
estar contigo
amor ou amigo?
reconquistar...

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados